您當前的位置:首頁 > 科幻魔幻 > 贏家法則

贏家法則

 更新至: 第77話

更新時間:2018-04-09

原著作者:楊小花

加入時間:2017-09-15

字母索引:Y

劇情類別:科幻魔幻

點  擊:73

簡  介:   贏家法則 彗星“暴君”在撞擊地球之前被美國軍方成功爆破,其碎片落入了大氣層后,… >>更多

更多

贏家法則第77話

給喜歡的漫畫評分:
觀看《 贏家法則 》的朋友還喜歡看:
排序:降序|升序展開

漫畫列表

贏家法則簡介:

   贏家法則 彗星“暴君”在撞擊地球之前被美國軍方成功爆破,其碎片落入了大氣層后,部分人類接觸到并未燃盡的隕石,并擁有了超乎尋常的異能。不同的人產生的異能也有著不截然不同的屬性。例如原本性格疑心重重的人獲得了可以分辨真假的異能,被生活的壓力壓得抬不起頭的人則變得力量暴增,渴望曼妙身材的窮困胖子則可以將身體的重量轉換成等重的黃金。主人公秦川遭遇了“暴君”事件后,竟然變得可以起死回生。卻因此而被警方當做殺人嫌犯通緝。為了澄清事實恢復自由身,無奈加入了由烏傷等人組成的異能者犯罪調查小隊“PUNCH DOG”開始了一段“原本以拯救自己為目的卻意外拯救了越來越多的人”的異能追兇生涯。在一樁樁一件件破獲案件、追捕犯罪者以及回收異能隕石碎片的過程中,秦川和江夏等人逐漸的發現自己被卷入了更加復雜的事情之中。還有其他人在搜尋異能者,并且為了獲得隕石碎片而醞釀著可怕的陰謀。就連自己所隸屬的秘密異能調查組織“樓蘭”本身,也有著不可告人的秘密……

  

贏家法則漫畫 - 在線評論

广西快乐十分乐乐彩